я влюбилась!

Наталья Гурская
Я влюбилась?  Не знаю… Влюбилась!
Снова пробую слово на вкус!
Что-то склеилось, что-то разбилось
В ожидании чуда таюсь
От себя, от друзей и знакомых
Это личное,  не поделюсь
Может счастье мое, может горе
Может радость, а может быть грусть…