Наивно

Ми Лей Ди
В этот теплый, чуть сказочный вечер,
Когда небо пронзает закат,
И на каждом листке и травинке
Лучик солнца понежится рад.

Мы гуляли с тобой по тропинкам,
Наслаждаясь друг другом и летом.
И вокруг всё и все как в тумане...
Только ты, только я - до рассвета.

Лишь слепительный взрыв фотовспышки
Нас разбудит как утренний лучик.
Отрезвляя он тут же погаснет,
Только фото - любви нашей ключик.