Посвящается М...

Антон Светлый
Твои улыбка и глаза
Всё завораживает сразу
Куда я дальше без тебя
Хочу тебя скорей всю сразу.
 
И зацилованная вся
Трепещют сердца два и вздохи
И в этот миг одна душа
Как и тела у нас и охи ...

(12.07.2009)