Я не вернусь

Ми Лей Ди
В твоих глазах читаю грусть
И жалость в доблестном молчании,
И пусть я больше не вернусь...
Сейчас не время думать о прощании.

Мы все узнали друг о друге,
Для нас нет скрытых сложных тайн...
И, думаю, мы не помянем всуе
Ни наше счастье, ни тот май.