Моя ненаглядная пионервожатая

Владимир Хорошевский
Ты - блондиночка с ласковым взглядом,
Очень милая в галстучке красном;
Мы с тобой - командиры отряда…
До чего “командирша” прекрасна!..

Твои шортики столь сексуальны,
Что нельзя не увлечься мечтами;
Мои мысли почти ненормальны -
Я алкаю “контакта” меж нами!..

Разбужу тебя ночью июльской
Ради окского чудо-вояжа,
От любовной избавимся грусти
На ночном романтическом пляже!..

Утром горн пионерский разбудит,
Обнажённых и очень довольных,
Окунёмся в кипение буден,
Наслаждаясь любви алкоголем!..

Будем взгляды дарить исподлобья
От истомы в шальном нетерпеньи,
Чтобы ночью потратить здоровье
В сексуальном речном песнопеньи!..

Пионеры, конечно, исправно
Нас поддразнивать станут часами,
Вознадеявшись, - “секси-реальность”
Обретут, когда вырастут сами!..
-------------------------------------------
Никогда не забуду “порочный”
Пионерский отряд над Окою…
Проводили роскошные ночи
Среди сосен без сна и покоя!