В письмах

Не Добрый Ангел
Неожидано гордая ТЫ,
Резким движением жизни,
Сквозь стены моей пустоты
Читаешь мои мысли.
И в комнате мрачной моей
Подкрашенной уличным светом,
В скоплении мертвых вещей
Ищу я твои приметы.
Исчерчены почерком дни,
Бегущие током по пальцам.
В тревожной от света тени
Они как калеки-страдальцы.
В надежде тебя разгадать
В узорах и линиях в письмах,
Затем, что бы тоже читать
Твои потаенные мысли.