Изгнанницы

Вивьена
Чуть-чуть улыбки, немного злости,
Кошачья наглость и дерзкий взгляд.
Клыки вгоняю я крепко в кости.
Со мной знакомству уже не рад?
Мундштук, вино и табачный запах.
Свернусь под боком - хочу уснуть.
Ну что ты бьёшься в кошачьих лапах?
Вгоняю когти под рёбра, в грудь.
Боишься? Смелый. Люблю? Не знаю.
В глаза смотри мне! Настал твой час!
Нас, Кошек, выгнали прочь из Рая.
И Ад, наверное, не для нас...