***

Юрий Евсеев
           Вот  он - мир  земных  потех
           В  глупой  злобе  беспосветной.
           У  поэта  краток  век,
           Но  стихи  порой  бессмертны.

           Жизнь  похожа  на  забег.
           На  пути - шторма  и  мели.
           У  поэта  краток  век,
           Он  быстрей  домчит  до  цели.

           Серебром  ложится  снег.
           Россыпь  слов - все, что  имею.
           У  поэта  краток  век.
           Этой  ночью  будь  моею...