вывод...

Роман Штефура
Я надоел Тебе. Прости.
Я не специально. От любви.
Большой и глупой. неумелой.
Без серой гордости.

Вывод: откровенная любовь редко когда бывает взаимной.
надо уметь держать дистанцию...