***

Юлия Ревина
Я не хочу все повторять и переживать все это заново. Нет, я больше не буду наивной, я больше не поддамся твоим чарам. Я встретила тысячи людей, которые тянулись ко мне…а я тянулась только к тебе сквозь годы…и в этом виноват только ты…ты давал мне надежду, ты кидал мне слова, держа на самом краю пропасти…ты давал мне ниточку как спасения, хотя кругом висели канаты…но все не те…и не поверишь…оборвалась твоя нитка, которая даже леской не была. И я рада, что прошла через все . и я дождусь того, у кого не будет ни лески, ни нити, ни каната- ничего…у него лишь будет огонь, на свет которого я полечу и не обожгусь, потому что сама буду ярко полыхать… но спасибо за то, что ты был, что вовремя не оказался рядом, что уехал, не попрощавшись, что молчал долгие месяцы, что не искал, а когда нашел мой номер- не позвонил и не сказал «привет».спасибо за боль, за унижения, что я терпела от другого, за то, что я прошла через все и не сломалась, что я выжила и не держу ни на кого зла, что я умею радоваться…