Дыхание

Вениамин Белявский
кода в тишине
зазвучит мелодия
идущая из глубины
твоего Я
когда тебя захватит
восторг
и щемящее чувство боли
не спеши прятаться
в повседневность
быть может и тебе
дано ощутить
дыхание вечности

1996