Ветер нежно ласкает вам плечи...

Артур Бикташев
Ветер нежно ласкает вам плечи
Теплым воздухом этой души…
Вы спокойны как пламя от свечки
Вы как ангел, входящий во сны

Я сегодня проснулся усталым
И я вспомнил, конечно, о вас
Как вчера, как бутылку с напалмом
Получил я суровый отказ

Я сегодня проснулся с улыбкой
И я вспомнил твой нежный глас
Твою внешность, твой взгляд, и улыбку
Твою злость, и снова отказ.

Ты сегодня явилась во сне
Улыбалась мне, но молчала
Как хотел бы я вновь в тишине
Постоять с тобой у причала

Твои очи как космос в алмазе
Не похожи на всех остальных
И я понял, смотреть в них опасно
Раз посмотришь, и кончится жизнь

Я сижу погруженный в надежде
Что забуду тот день навсегда
И вспорхнет в небо в белых одеждах
Моя золотая мечта

13.04.2009 ©Ar2R (Люди, не будте эгоистами! Оцените труд молодого поэта рецензией! Это же совсем не сложно)