Скучаю! Безумно!

Bright
Скучаю! Безумно! И мысли по кругу
И все о тебе. Может, я помешалась?
Не знаю. Наверно. Протягивать руку
Опять к телефону, а там…показалось…

И ежеминутно, а может секундно
На почту, в контакт, и опять к телефону.
Что делать – не знаю. О боже, как трудно
Прорвать тот барьер, что на вход в твою зону!

И снова я жду, замирая от страха,
Не знаю, что дальше, тобою ведома.
Назад – не хочу, там – безумие мрака,
А с ним слишком долга была я знакома.

И я терпеливо считаю минуты,
Когда от тебя ни звонка и ни строчки,
Минуты в часы. А зачем? Это глупо.
И мысль о тебе…там вопросы иль точки???

Скучаю! Безумно! И тянутся руки
Набрать смс, просто так, типо – «здравствуй»…
Но ты должен сам, если есть в сердце звуки,
Созвучные тем, что в душе моей, - властвуй!

13.07.2009