Первовзрыв

Вениамин Белявский
кто ты?
пляс этуаль?
пик мира?
цунами или штиль?
или в одном лице
соединились
день и ночь
ты и твоё отражение
зеркальный двойник
по имени ай

я плюс ай - н0ль

аннигиляция
               взрыв
                пустота

2000