Идти..

Петр Папихин
Ступая как по краешку обрыва
Мы движемся к друг другу в тишине
Нащупывая нить от сердца к сердцу
Иди ко мне. Иди. Иди ко мне.

Кому как не к тебе мои стремленья
На грани силы воли, а в судьбе -
Ты тень и солнце моего сомненья
Иду к тебе. Иду. Иду к тебе.

Как по магическому замкнутому кругу
Как под бескрайним проливным дождем
Спеша узнать себя мы тянем руку
Идем к друг другу...
Мы идем...
Идем...