Дочь - Осень. Знак весы

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

От Девы осенний мотив
Разлетелся по свету,
Дождями всю землю омыв,
Весам  отдала эстафету.
Весы отмеряли дожди
И поток листопада,
Встречая порой на пути
Метельный озноб снегопада.