Дочь-Весна-первая наша сказка

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Ранней весной в апреле
Под звон хрустальной капели
Ты появилась, как сказка,
Доченька - голубоглазка.
По сказке и  имя дали,
Еленой прекрасной назвали.
Первая наша сказка-
-Аленушка- голубоглазка.

Динь, динь, динь-
Звонко пели капели,
Динь, динь ди - линь,
Скворушки прилетели.
Динь, динь, динь-
Весело птицы пели,
Динь, динь ли, динь, ди - линь-
Ручейки звенели.

Доченька с колыбели
Слушала звон капели,
Очень любила сказки,
Мы ее дарили ласки.
Милая голубоглазка,
Первая наша сказка,
Очень тебя мы ждали,
Все на ромашках гадали.

Динь, динь, динь-
Звонко пели капели,
Динь, динь ди - линь,
Скворушки прилетели.
Динь, динь, динь-
Весело птицы пели,
Динь, динь ли, динь, ди - линь-
Ручейки звенели.