Дочь Весна - Овен

Валентина Макарова 3
Валентина  Макарова
 
Небесная звезда  Огня
Живешь ты в  сердце с того дня
Как появилась ты на свет,
И мне с тех пор покоя нет.
Ты радость вешняя моя
Дана на счастье знаю я.
Свети же ,звездочка, сияй,
Ни бед, ни горечи не знай.