Мы...

Печальный Арлекин
Хлеб и соль, вино и кровь
Разрывая мир на части,
Пища- страх, питье же боль
Мы живем, но лишь отчасти
Заплетая жизнь в оковы,
Тьму в своих несем сердцах,
Возвращаясь снова, снова...
Мы не люди, мы лишь прах