Спасибо за то, что ты есть!!!

Алла Тимошенко

За все тебя благодарю, родной, любимый человек!!!

Хочу дышать одним тобою целый век!

За все тебя благодарю, за дождь и снег, волшебные рассветы!

Хочу, чтоб солнца луч тебя коснулся где-то!!!




26/05/09


Единственному в мире, любимому человеку!!!