Аурум

Андрей Данильсон
Парабола пространственного эго
Качает наши жизни на крылах,
Раскалывая со всего разбега,
Несовместимость действия в мозгах.

По атомам желания фильтруя,
Выносит время в новую дыру
Реакции диффузии не всуе,
По крохам собирая ауру(м).

И вновь таблица судеб ночью снится,
Но просыпаясь, забываем мы,
Как может вся органика вдруг слиться
С прожжённостью соляной кислоты.

Где формула нейтральности момента?
Кипит смола, превысив градус лжи
Фатальности петли эксперимента
Способности раздвинуть миражи.