Ластик

Харфагер Игорь Трофимов
они даже не были знакомы, хотя он и называл ее Ластик... что-то нежное ему казалось... что-то сладкое... ходил по комнате, смотрел на стол, на окна, на отсутствие люстры... было уютно. ласково и тихо. улыбался... уютно.




13 июля 2009 года