Много ли нам для счастья надо...

Селиванов Сергей Вячеславович
Горькая полынь, да обман туман
И с горчинкой пыль, по сухим губам
Знаешь в жизни толк, да не по зубам
Скалишся как волк, и скулишь от ран

Пьяный вдрызг сосед и ничего на свете...
Кончились газеты в общем туалете

Низкий потолок, узкий коридор
Чёрный уголёк, беспризорный вор
Порваный пиджак, радость да кистень
Плавленый синяк, скомканая тень

Пьяный вдрызг сосед и ничего на свете...
Кончились газеты в общем туалете

Чистая любовь, в грязном закутке
Клятвеная кровь, каплей на кирзе
Вечная тоска, с водкой пополам
Красная Москва, да пустой карман

Пьяный вдрызг сосед и ничего на свете...
Кончились газеты в общем туалете

Много ли нам для счастья надо!?
Много ли нам много ли нам...!?

сергей/07/2009.