Больше нет

Дарья Манжура
Закрутило,
накрыло,
пеной смыло следы...

Забываю,
что значит
от беды до беды,

и бессилье агоний,
и горячечный бред -
больше нет.

Нынче - кокон постели,
безразличие глаз,
холод рук,
праздность тел. -
Вот вся правда о нас.
Вся о нас.

Отрекаюсь от правды
Помня прежнюю боль.
Пусть безумная, злая,
Но любовь.
Но любовь.