Кораблекрушение

Каретникова Наталия
Свежий ветер в путь меня манил.
В дальнюю дорогу долго звал.
У меня же не хватало сил,
Крепче взять судьбы штурвал.
Плыл  кораблик мой средь бурь,
На волнах качаясь и играя.
А в башку такая лезла дурь!
Даром, что была я молодая.
Не смогла кораблик уберечь
От ударов гибельных о льдину.
Дал он непростительную течь.
Так и я не встретила мужчину,
С кем могла все беды превозмочь.
С кем меня всегда ждала удача.
Затонул кораблик тихо в ночь:
Вот какая в жизни незадача!

30.06.2009г.