Мой вечер

Марина Назарьина
Мы вечер вместе провели.
И не напрасно.
Разобрались в минутной лжи.
Уже прекрасно.
Ты посмеялась и ушла.
"Домой" сказала.
А я налил в бокал вина
и выпил. Мало.
Налил еще, но не допил.
Не захотелось.
Нашел на радио мотив,
но не запелось.
Я молча посмотрел в окно.
Без сожаленья.
Зачем тебя я пригласил
на день рожденья?