Человек четырех стихий

Рамис Загитов
Я конденсат чистейших мыслей дождем на землю проливаю
И солнце радугой смеётся, когда водою я бываю.
Тепло души даруя людям, на сцене жизни выступая,
Огнем лучистого веселья сердца людские согреваю.
И не податлив, как скала, бываю твердым и упорным,
Как плодородная земля, бываю мягким и покорным.
Меня по жизни вдаль влекут души воздушные теченья,
Ума и сердца скромный труд. Делюсь я с вами вдохновеньем.
В круговороте вечной жизни, когда недолог счастья век,
Все элементы я вмещаю. В стихах и в прозе - человек.