Пострадаем давай, пострадаем

Маргарита Говзбит
Подари мне этот вечер,подари...
Все забудь..,останься со мною..
Говори мне слова о любви...
Я хочу быть твоею-не скрою.

Посидим мы с тобой,посидим..
Будем просто держаться за руки..
Кто не судит,не будет судим..,
Будем помнить друг друга в разлуке.

Ты чужой,да и я не твоя!!!
Может в этом вся прелесть свиданья?
Остываем к своим?..это-Да!
А запретное манит страданьем...

Так давай пострадаем вдвоем,
Нежно глядя в глаза друг другу...
Ожидая вновь встречи с тобой,
Побежим,словно стрелки ,по кругу.

Подари мне этот вечер,подари...
Я хочу запомнить,как все было..
Как под утро заливались соловьи,
и как страстно я тебя любила...