Страдания по Тебе

Александр Максимофф
На сердце груз потерь томится
Что сделал в жизни Я не так
Зачем так сильно Я влюбился
Ведь жизнь не брошенный пятак

Страдая, снова Я влюбляюсь
И все по кругу вновь и вновь
Сердце источено любовью
Еще чуть-чуть и хлынет кровь

Взорву Себя и стану алым
Вокруг прольется теплый дождь
Не захотела быть Ты рядом
Свой выбор Ты Сама несешь....