Моя первая

Наталья Шамгунова
В заброшенный, осенний сад
Зайду печально, невзначай.
Шепнут, как много лет назад,
Деревья с грустью: "Вспоминай..."

Как каждый день горел в любви,
Как пылки были поцелуи,
Скрываясь в густоте листвы
Под горделивой, властной туей.

И просто было и легко,
И детсво вечным нам казалось.
В саду зелёное сукно,
Где наше счастье зарождалось.

В заброшенный, осенний сад
Зайду печально, невзначай.
Шепнут, как много лет назад,
Деревья с грустью: "Вспоминай..."

13.07.2009 /19ч 15мин/