Электронное признание

Наташа Ларионова
...Пульс в виске в ритме клавиш, и шёпотом
Признаются в извечном персты,
Отправляя всю душу безропотно
На «Ну, вспомни @ ты».
Неуклюжее счастье всё мечется
Между хочется и нельзя.
Не истец.
         Не судья.
                Ответчица!
Обвиняюсь. В любви. Точка. Я.