Блик

Гаванская Наталья
13.07.09

Ты кто?
Автор, выскажусь от лица России и 95 % российского народа, т.к. на данном сайте вы находитесь на территории РФ.
Вы развили на сайте беспрецедентную активность, многократно превышающую активность оскорбляемых вами рейтингистов. А по сути, занимаетесь тем же, написанием множества Рец и получением обратных.

Но главный вопрос: с какой целью?

Вы занимаетесь подстрекательской  и экстремистской деятельностью, нарушая законы России и Казахстана, подвергая клевете и оскорблениям Российскую Армию и Президента России, народ России в зомбировании и фашизме, но хитрым и завуалированным действием, не имеющем ничего общего со свободой слова.
Стихи вроде как нейтральные, хотя из последних появились уже более явные русофобской направленности, что ещё более подтверждает оголтелая полемика, открывающая ваше истинное лицо.

Вам известно, что двое ваших коллег из Казахстана на днях получили реальные сроки за разжигаемую ими русофобию?

Вы ведёте  гибридную войну против России в информационном пространстве через электронные средства массовой информации России, коим является сайт стихи.ру. Вы позиционируете себя в качестве иностранной журналистки, наша вы павлодаро-казахстанская с суннитским окрасом сирийского происхождения. Именно той частью суннитов, которая оплачивалась ЦРУ и занималась организацией свержения президента Сирии с целью захвата нефтеносных месторождений и целенаправленного окружения России на дальних стратегических подступах.
Когда Россия вмешалась в процесс, вам пришлось с семьёй сбежать в Казахстан. В котором вы не прекратили свою противоправную деятельность и продолжаете заниматься русофобией вопреки политическому курсу Президента Токаева. И вбиваете клин между Россией и Казахстаном. Какой близкий и родственный вам суннит руководит вашими действиями, вы сами знаете. А интересно, продолжает ли он получать инструкции ЦРУ?

Я не знаю как, но вы появились в редакторской колонке именно тогда, когда началась спецоперация. Это наводит на определенные мысли  о том,  случайно ли вы попали в редакторскую колонку или с целью большего охвата аудитории читателей.  Для меня лично, что рейтинг, что редакторская колонка одно и то же, они равны. Ничем не лучше и не хуже по качеству, за редким исключением.

Ваша подрывная деятельность в России, а сайт этот именно Россия, не вызывает сомнения.
И это ряд уголовных статей РФ и Республики Казахстан.
И запомните, из интернета ничего невозможно удалить, все хранится в резервных электронных архивах данного ресурса и у провайдера. Все ваши провокации.
Так что вы подвели не только себя, но и тех, кто привел вас к "успеху". Подчистки бесполезны. Всё только начинается в правовом русле.
Оголтелых русофобствующих адвокатов, прошу не беспокоиться. Ваши имена известны и посты будут удалены.