Гадишки

Ёлка Елова
         Мила упорно создает и совершенствует свой собственный язык. Наверное, он ей кажется более удобным. Например, все овощи, фрукты и ягоды она называет ГАДИШКИ. Но если попросить ее дать огурец, помидор или яблоко, она дает то, что соответствует слову.
        Все кошки теперь не просто БЕБЫ, а могут быть и БЕБУШКАМИ, в зависимости от настроения Милы.

Птицы в ее исполнении звучали, как ПИТЬКИ. Теперь они - ПИТИТЬКИ