О женском и мужском. сборник 7

Курдюков Серж -Одностишия
Мы друг без друга не могли, хотя друг друга не любили
ххх

Женился старый холостяк и в жизни разочаровался
ххх

Приличные наличные использовал на личное
ххх

Окольцевала – крылья не расправить
ххх

Я вас любил, но только анонимно.
ххх

Меня прокатит милый на мопеде.
ххх

Я, как и обещал, достал  звезду - под Новый год на елочной  макушке
ххх

Мучимым быть тобою долго-долго лет тридцать пять назад мне было в кайф.
ххх

- Любимая ты плачешь? – Нет, рыдаю!
ххх

Была всем верной, но поочерёдно
ххх

Мне оптом всех любить не хватит силы
ххх

Когда гола, без выдумки хитра я
ххх

Та ту любили сильно только в песнях
ххх

Он передал её, как эстафету.
ххх

По молодости думал, что нужду красивые девчонки не справляют
ххх

Пришёл ко мне долги отдать любовью
ххх

Я вас любил, любовь ещё быть может – из цикла «Философия любви»
ххх

Сонет девятый – «лишь бы быть с тобой», сонет десятый – «быть с тобою вновь».
ххх

Он был ей предназначен – для мучений
ххх

Люблю девчонок в летних платьях при дуновении ветров
ххх

До свадьбы на коленях я, а после свадьбы  - ты, родная.
ххх

Вы о любви неграмотно сказали, поэтому я вам и не далась
ххх

И крылья распахнувшая  в душе, прочь от меня ты на восток летела
ххх

Постель и взгляд  молили о любви.
ххх

Любил её он без обид – шутливо
ххх

Искатель он изнанки душ красавиц
ххх

Сначала секс , а после поцелуи.
ххх

Люби меня в объятьях  сексуальных!
ххх

Июль! На крылышках любви сейчас бы к морю!
ххх

Просил рыб золотой из вод морских: -  Отдайся девочка и будешь ты русалкой
ххх

Проигнорировав улыбку милой, он быстро понял – сильно ошибался
ххх

Надёжный муж и верная жена. Бывает? Да, бывает, но как часто?!
ххх

Не представляю, что сказать вам, чтоб отдались.
ххх

Сердечные часы – тук-тук, тик-так!