Я тебя всегда буду ждать

Любовь Внукова
     Я посвящаю эти строки тебе.
Знаю, ты обязательно заглянешь на мою страничку,
заглянешь, чтоб увидеть мои мысли…

   Я люблю. Я поняла, что умею любить,
любить по-настоящему.
Любить и ничего не ждать взамен. Любить навсегда.
Так, что больше ни для кого нет места в моем сердце.
   Помнишь мои волнения в самом начале…
Порой и теперь, наедине с собой, 
я все еще думаю,..  думаю… ПОЧЕМУ?..
Но, стоит лишь увидеть тебя, услышать голос,
как  все  сомнения и тревоги улетучиваются прочь!
   Ссоры порой, мелкие недоразумения,
которые сначала кажутся глобальной катастрофой,
все это лишь пикантная приправа к отношениям.
Они проходят, оставляя, как ни странно,
еще большую уверенность в нерушимости моих чувств.

   Нужна ли тебе моя любовь?.. 
   Я столько обрушила на тебя своих чувств!
Спасибо тебе за терпение, за невозмутимость,
за твою доброту и участие во мне.
   Я просила тебя отпустить меня,..
и не представляла – как это, без тебя…
Я умоляла  не покидать меня,..
и не понимала, как это возможно…
...Всё, разумеется, когда-нибудь пройдет,
всё встанет на свои места...

   
***
Я не могу не быть с тобой,
Быть не твоей, я не умею.
И лёгкой каплей дождевой,
Лечу с небес к тебе скорее.

Нет! Не летаю без тебя.
Стучусь в окно дождём весенним.
Прозрачность нежности храня,
Скручусь клубочком на коленях.

Ищу покой в твоих руках
От грозовых переворотов,
Хрустально тает на губах
Твой поцелуй с теплом заботы.

Шепчу дыханье затая,
Скользнув дождинками по шее:
«Я гасну если - не твоя,
Жить без тебя я не умею...»
                /Марина Авс/

***
Нежным выдохом падать в блаженство губ,
Забывая вчера и завтра...
Я тобой бесконечно дышать могу,
Разбирая на вдохи запах...

Ощущая тепло обнажённых плеч,
Не губами, душой касаться...
Громкий стон, страстный взгляд в глубине беречь,
Как мгновенья земного счастья.

По изгибам легко язычком пройти,
Доводя тихий пульс до буйства,
По удару вбирая шальной мотив,
Целиком погружаться в чувства...

Задыхаться, до пепла в тебе гореть,
Воскресая от ласки снова...
Если это безумство, безумной впредь
Быть с тобою всю жизнь готова.
                /Марина Авс/

…не губами, душой касаться…