Сон рассказать?

Маргарита Говзбит
Хочешь..?расскажу тебе сон..
Розовый,розовый,розовый...
Мне снился замок большой,
В солнечной роще березовой!

Как же птицы красиво поют...
В этой роще ,у моря синего..
И родных твоих глаз изумруд,
Наполняет меня чудной силою!

Ясный день,неба синь...
Море ,почти у крылечка...
В бирюзу ты меня нарядил,
И на палец одел колечко...

Туфли были в тон бирюзе,
Платье длинное-все по фигуре!
Ты на шею одел мне колье...
Золотое,с камнями в ажуре...

И за руку повел ко дворцу..
Купала,словно солнце горели...
Чувство...-словно иду я к венцу,
Ощущаю себя королевой!

Было мне хорошо,как в раю..
Пусть бы сказка,осталась явью..
Я то знаю-ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Только кто ты такой-НЕ ЗНАЮ!

Хочешь сон я тебе расскажу?
Розовый,розовый,розовый...
Как же здорово было с тобой...
В этой солнечной роще березовой!!!

Я люблю...только кто ты...,не знаю....