Да я такая, такая!

Клариса Рижская
 

Припев:
Да я такая,такая!
Совсем не унывая,
Несусь по жизни, Время теребя.
Да я такая,такая!
Счастливая, хмельная
И заводная, ЭХ,
Друзья мои, друзья!
1.
Столько всего пронеслось, распрощалося.
Мне бы хоть малость вернуть!
Но не горюю, не буду печалиться.
Буду я жить как-нибудь!
Припев.
2.
Вот уже волосы посеребрилися.
Ну так ведь мелочь, пустяк.
Я накуплю красок стОлько! ДержИтеся!
И разукрашу себя!
Припев.
3.
Что приуныли года?! Да! - Такая я.
Будет вам сложно со мной.
Может начнёте отсчитывать заново?!
Рано пока на покой!
Припев:
Да я такая,такая!
Совсем не унывая,
Несусь по жизни,
Время теребя.
Да я такая, такая!
Счастливая, хмельная
И заводная,ЭХ,
Друзья мои, друзья!