Счастье

Каретникова Наталия
Какое оно – счастье?
И мало его или много?
Для путника - это в ненастье
Проторенная дорога;
Для матери – гордость сыном;
Для бабушки – ласка внука;
Для женщины, – что не покинул
Любимый, когда разлука.
Здоровым быть тоже к счастью,
И  счастье – довольным быть
Работой, друзьями, властью,
А попросту – значит ЖИТЬ!

1 июля 2008г.