Странный случай в ветеринарной клинике...

Шнапс-Капитан
Раз пришла к ветеринару бабушка Настасья:
- Спятил котик! - говорит,- вот тебе и здрасьте!
Бьёт башкой в кухОнный стол, трёт его ушами,
Что – не веришь? Вот те крест – посмотрите сами!

Достаёт бутылку с хлоркой – столик полирует,
Рыжий кот задёргал носом и туда же рулит,
Посшибал всё со стола и давай кататься,
Начал, не жалея лба, с мебелью бодаться!

Тут такое началось – бабка слезла на пол,
Стали биться головой – котик с эскулапом!
Кот блажит, а врач орёт: – Ну и кайф, рыжуха!
Будто мартовский дуэт – заложило ухо!!..

Бабка котика за хвост  и в мешок запхАла,
И долой из кабинета рысью поскакала,
А счастливый эскулап пел про «дни весёлые!..»
И вопил, бодая стол, –Дозировка клёвая!..