Рельефные точки

Иван Гилёв
Рельефные точки святые
растят необычных людей,
мужают над ними слепые,
как все, с молоком матерей.
Я в детство свое уплываю,
про чижика песню пою.
Ромашки, проснувшись, мигают,
встречая над полем зарю.
Тропинкой лесною с лукошком
бегу налегке по грибы.
В мир красок открыли окошко
рельефные буквы мои.
В него не могу насмотреться,
вечернюю пью тишину,
уносят волшебные точки
меня в голубую страну.