Уйти

Вадим Константинов
                Уйти!?...когда-нибудь уйду!...
                Не от Тебя...но от себя я!...
                В полубеспамятстве...в бреду...
                От ночи дня не отличая!...
                Уже нисколько не страшась
                Обещанного нам Покоя!?...
                Всё явственней теряя связь
                С природой...жизнью  и... Тобою!...
                13.07.2009.