Говорю тебе...

Анатолий Кравченко
Говорю тебе:
Всё переделано,
Всё рассказано, путь завершён.
И врачами серьёзно показано:
Без волнений голубенький сон.

Ты глуха к моему положению.
Ты к моей безучастна судьбе…
Что же делать?
Спешу на сожжение.
За него благодарен тебе.