Нет у меня больше сердца...

Теш
Нет у меня больше сердца -
Всё раздала, лоскуточки
близким от сердца отрезав, -
Мне не осталось кусочка.

Утром, в обед и под вечер
Пусто в груди - ветер воет.
Так и живу - бессердечной,
Вверив другим ретивое.

Кто-то его, знаю, топчет -
Мучат фантомные боли.
Кто-то хранит лоскуточек -
Сердцу спокойно и вольно...

Ночью дождливое скерцо -
каплями на подоконник...
Нет у меня больше сердца -
Близким вложила в ладони...

                10-13 июля 2оо9г.