Наташе...

Юрий Евсеев
       Привет  тебе, Наташа!
       Спасибо, что  ты  есть!
       Что  я  душой  увядшей
       Еще  посмел  расцвесть.

       Что  незаметно  стала
       Мне  очень  дорога,
       Что  в  чувствах  безответных
       Есть  светлая  тоска.

       Ты - ласковое  лето,
       Ромашковый  рассвет.
       На  целом  белом свете
       Тебя  милее  нет.

       Пусть  беды  и  унынья
       Не  омрачат  твой  путь.
       Живи  и  будь  любимой,
       Вовек  счастливой  будь!

       Сплетаются  мгновенья
       В  короткие  года.
       Увы, не  быть  нам  вместе
       С  тобою  никогда.

       И  все-таки, Наташа,
       Спасибо, что  ты  есть!
       Что  я  душой  увядшей
       Еще  посмел  расцвесть.