Получилась кошка

Евгений Крюков
Крокодила рисовал –
Получилась кошка.
Крококошку помогал
Рисовать Антошка.

Я лошадку рисовал -
Получилась кошка.
Я ей лапки подковал,
Цокать по дорожкам.

Рисовал я петушка -
Получилась кошка:
Не нашёл для гребешка
Красочки немножко.

Бегемота рисовал -
Получилась кошка:
Ушки, усики, овал
Смотрят из лукошка.

Утром солнце рисовал -
Получилась кошка -
Потому что забывал
Я смотреть в окошко.