Слепец судьбы

Ирина Хан
Титанов тяжкий труд
Забыт.
Взывающий обет
Свербит!
Стенаний разума
Душа
Не слышит -
Зрит!

Творец духовный
Скорбью
Сыт.
Печалей сонм
Горит
В огне мирских
Страстей!
Хранит
Лукавый друг
Досужих сплетен
Спрут…
И нет вестей!

Не истязай
Земных недель
И впредь -
Сорвав покров души
С петель  -
Не бредь!
Раним Твоей
Мольбой
Судьбы слепец…

Открой
Дверь  рая
Наконец!