Чужой

Кори Ах Энн
Было написано в качестве комментария к охрененным стихам Вконтакте.



Это так *печальным эхом* - это так, - вот ты послушай, -
Раз - во время - после-лета я нашла родную душу.
Раз - в четырнадцать лишь только - раз - от боли и утраты
Мой загнулся разум скоро, захотелось горько плакать.

...Я его спасти пыталась, он смотрел, как будто помнил
Только мыслей не осталось, - только память - старой болью.
Он пытался что-то думать, но увы - не получалось.
Только серой и угрюмой бесконечность нам казалась.

Отголосками иного и миров еще не спетых
Он в меня гляделся снова в ожиданнии ответа.
И в глазах его зеленых отражением былого
Бред метался воспаленный и в былое падал снова.

....снова, снова, снова, снова, снова..только жизнь упала в Лету
не ищу уже Чужого в ожидании ответа.