Вопрос стоматологу

Петрович Владимир
     Минздрав не всегда предупреждает...

Восемь тысяч - "рубель в рубель"
Стоматологу отдать?
Да. На месте будут зубы,
Но, вопрос весьма сугубый:
Для чего мне эти зубы,
Если нечего жевать?

Права ты, пора к психиатру...
И Юлий, и Цезарь - все я!
Вот ты не совсем Клеопатра,
Ты только ее же змея!

Только что ты кушал кашу,
А сейчас машиной сбит.
Голод уж тебе не страшен,
А на том патолог сыт.

Не разогнуть колени, а спину не согнуть.
Вас доктор мануальный пришпилил к топчану...
Лягушкою Гальвани подергаетесь час,
Конечно, легче станет, когда отшпилят Вас!