Последний раз

Эмоциональная Девочка
огонь любви уже погас,
я вспоминаю нашу встречу -
ты обнимал в последний раз,
и это был мой самый лучший вечер.
твой голос, губы, смех ,глаза-
всё это не стерлось, осталось,
и та последняя слеза,
что тихо с глаз моих упала..
твоё последнее "люблю"
и поцелуй такой не смелый-
всё это в сердце сохраню
и назову полоской белой...