Как будто бы вчера

Александра Соколова 1
Было всё, как будто бы вчера.
И, казалось, счастью нет предела.
Подросла уж наша детвора
И тебя увидеть бы хотела.

Ты ж в портретной раме недвижим.
О тебе рассказываю внуку.
Сколько лет минУло, сколько зим
Безутешных кануло в разлуку!